Lontana da me, più vicina all'okara

Torte & crostate




- 7 feb 2021
- 4 min
Tapì Group: quando packaging e sostenibilità si incontrano


- 21 gen 2021
- 2 min
Gennaio: vitamina C formato muffin


- 25 dic 2020
- 4 min
Merry Xmas: la foresta nera del maestro Roberto Rinaldini


- 8 mag 2020
- 2 min
Li chiamerò "quarantenini"


- 21 apr 2020
- 3 min
Sfornare i cookies più buoni di sempre, ai tempi della quarantena


- 30 mar 2020
- 3 min
Biscotti rustici al cocco anti-spreco


- 20 feb 2020
- 3 min
Persagh dolz, il carnevale in quel di Modena


- 12 feb 2020
- 2 min
Cuor di amarena brusca modenese


- 11 feb 2020
- 3 min
Red Velvet Cupcakes


- 8 feb 2020
- 2 min
Bignè colmi di chantilly (e di amore)


- 6 gen 2020
- 3 min
Galette des rois: un'ultima fetta di festività


- 1 gen 2020
- 2 min
Cestino di frolla al cacao e olio e.v.o. con ganache al cioccolato fondente e lamponi


- 20 dic 2019
- 2 min
Scorzette d'arancia: un goloso regalo home made


- 12 dic 2019
- 2 min
Cotognata: pomeriggi di neve sottovuoto


- 6 dic 2019
- 2 min
Pere flambé al rum


- 18 nov 2019
- 2 min
Cuor di mela vegani, spero ti piacciano papà.


- 18 nov 2019
- 3 min
Tortelli dolci modenesi, il sapore dei ricordi


- 10 nov 2019
- 2 min
Girelle al miele e noci, una ricetta in evoluzione


- 30 ott 2019
- 1 min
Spettrali ciambelline allo sciroppo d'acero


- 29 ott 2019
- 2 min
Muffin mostruosamente buoni


- 16 ott 2019
- 2 min
Un sorriso a colazione: banana bread anti-spreco con sciroppo d'acero e nocciole


- 12 ott 2019
- 2 min
Galette autunnale, susine e nocciole


- 9 ott 2019
- 2 min
Biscotti all'olio d'oliva e zucchero di lamponi


- 1 ott 2019
- 2 min
Pane semi-dolce da condividere


- 30 set 2019
- 2 min
Frollini alla zucca, inzuppare l'autunno in una tazza di té.


- 5 set 2019
- 2 min
Ciambella americana nel fornetto Versilia


- 23 lug 2019
- 3 min
Fette biscottate all'orzo, per un risveglio bellissimo


- 12 lug 2019
- 2 min
Nuvole a colazione: pan brioche multicereali con lievito madre (of course)


- 8 mag 2019
- 3 min
New York City profuma di Apple Pie