Mangiare di stagione: farinata di ceci & asparagi verdi di Altedo IGP

Zero waste




- 13 apr 2021
- 5 min
Lontana da me, più vicina all'okara


- 13 feb 2021
- 3 min
Polpette ai broccoli contro la malinconia


- 7 feb 2021
- 4 min
Tapì Group: quando packaging e sostenibilità si incontrano


- 21 gen 2021
- 2 min
Gennaio: vitamina C formato muffin


- 29 apr 2020
- 3 min
Un breve viaggio fino in Cina senza biglietto: ravioli for dummies cotti in padella


- 28 apr 2020
- 2 min
Pasta al forno, what else?


- 30 mar 2020
- 3 min
Biscotti rustici al cocco anti-spreco


- 12 mar 2020
- 2 min
Alla portata di tutti: tortini di spinaci e pane raffermo


- 18 feb 2020
- 2 min
Gateau di patate e radicchio vegan friendly


- 4 gen 2020
- 2 min
Ravioli alla zucca e hummus di lenticchie


- 28 dic 2019
- 2 min
Strudel salato: SOS avanzi natalizi


- 20 dic 2019
- 2 min
Scorzette d'arancia: un goloso regalo home made


- 6 dic 2019
- 2 min
Pere flambé al rum


- 25 ott 2019
- 2 min
Caponata anti-spreco: la mia buona azione quotidiana


- 21 ott 2019
- 2 min
Tarallini ai semi di finocchio fatti in casa


- 16 ott 2019
- 2 min
Un sorriso a colazione: banana bread anti-spreco con sciroppo d'acero e nocciole


- 1 ott 2019
- 2 min
Pane semi-dolce da condividere


- 24 set 2019
- 2 min
Granola home-made, toccasana per l'autostima


- 20 set 2019
- 1 min
Similitudine di tian con avanzi di frigorifero


- 2 mag 2019
- 1 min
We're not pretty but we're not dead, we can be banana bread!


- 28 feb 2019
- 1 min
Riciclo creativo: barattolini regalo di pandoro e macedonia invernale